Croissant-Waffeln oder Waffel-Croissants – schnelles Frühstück / Dessert aus dem Waffeleisen

Heute gibt es eine leckere Abwandlung eines Croissant´s:
Nicht im Backofen gebacken, sondern aus dem Waffeleisen.

Super lecker schnell und vor allem einfach. Jetzt können auch Kinder Croissant´s backen: mit einem Waffeleisen.

Da freut sich z.B. die Mama über ein leckeres Frühstück, zubereitet von ihren Kindern  😉

Zutaten:

1 – 2 Rollen Croissant-Teig oder 1/2 Rezept Croissant-Teig (hier zum Rezept)

evtl. Nuss-Nugat-Creme
Marmelade etc.
zusätzlich:
Waffeleisen


Zubereitung:

Teig ausrollen, evtl. füllen und in Stücke, passend zum Waffeleisen, zuschneiden.

Teigstücke ins Waffeleisen legen, Deckel zuklappen und ausbacken lassen.
Nach ca. 3 – 5 Min. nachsehen und immer wieder checken, bis komplett fertig gebacken.

Nach Geschmack mit Marmelade, Sirup, Sahne und Früchten servieren.

Guten Appetit!!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.